Home Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

L’indirizzo del sito è: https://www.angolonews.it

Il sito web angolonews.it, i relativi sottodomini e sottositi sono di proprietà di Renato Brunetti. Al fine di consentire all’utente finale l’accesso ai servizi erogati atraverso il sito e l’esatta esecuzione degli stessi, il trattamento dei dati personali viene effettuato seguendo il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice della Privacy).

La presente informativa, fornita ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy, è rivolta a tutti i soggetti che interagiranno con le pagine web del sito (gli “Utenti”).

Il trattamento dei dati personali viene effettuato dal titolare del sito, Renato Brunetti, che occupa anche il ruolo di DPO.

Definizione di “dato personale”

Ai fini della presente Privacy Policy, per “dato personale” – come meglio specificato nell’Articolo 4 del Codice – si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.

La presente Privacy Policy si applica ai dati personali degli Utenti raccolti attraverso il Sito. Inoltre, la presente Privacy Policy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite un link presente sul Sito.

Tipi di dati trattati e modalità del trattamento

Il sito web raccoglie alcuni dati personali dagli Utenti, quali il nome, indirizzo email, User ID e password, informazioni aggregate durante la navigazione del Sito, altri dati personali forniti volontariamente dall’Utente durante la fase di registrazione ovvero in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Sito o della richiesta di informazioni inviata al Sito tramite email.

L’accesso al sito web, alle pagine e ad eventuali sottodomini non richiede il conferimento di alcun dato personale.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

I sistemi informatici e le procedure software proposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con inclusi i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa della politica dei cookie adottata dal sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

In questa pagina sono descritte le modalità  con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da www.angolonews.it.
A questo scopo vengono utlizzati i cookie: piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente per agevolarne la navigazione.

Cookie Law

  1. Che cosa sono i cookie?I cookie sono dei file di testo che i siti visitati inviano al browser dell’utente e che vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.
  2. A cosa servono i cookie?I cookie possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitarne ogni volta nome utente e password e per memorizzare le sue preferenze (dimesione font, colore template, zoom, etc.).
  3. Cosa sono i cookie tecnici?I cookie tecnici servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. I cookie tecnici sono essenziali per esempio per accedere a siti web che possiedono un area riservata, come: Google, Facebook o un qualsiasi sito e-commerce. Senza la gestione dei cookies diventerebbe necessario dover reinserire le proprie credenziali di accesso ad ogni sessioni. Anche le operazioni di home banking o del pagamento tramite carta di credito/PayPal utilizzano questo sistema.
  4. I cookie Analytics sono cookie tecnici?In altri termini i cookie che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite servizi di Statistiche sono cookie tecnici?. Il Garante ha affermato che questi cookies possono essere ritenuti tecnici SOLO SE “utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà  raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.”
  5. Che cosa sono i cookie di profilazione?Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente per creare profili sui suoi gusti, sulle sue preferenze, sui suoi interessi e anche sulle sue ricerche. La profilazione non fa altro che indirizzare i server di annunci con le informazioni più pertinenti, in base a passate ricerche memorizzate nei cookies.
  6. E’ necessario il consenso dell’utente per l’installazione dei cookie sul suo dispositivo?Per l’installazione dei cookie tecnici non è richiesto alcun consenso mentre i cookie di profilazione possono essere installati nel terminale dell’utente solo dopo che quest’ultimo abbia dato il consenso e dopo essere stato informato in modo semplificato.
  7. In che modo gli webmaster possono richiedere il consenso?Il Garante per la Privacy ha stabilito che nel momento in cui l’utente accede a un sito web deve comparire un banner contenente una informativa breve, la richiesta del consenso e un link per l’informativa più estesa come quella visibile in questa pagina su che cosa siano i cookie di profilazione e sull’uso che ne viene fatto nel sito in oggetto.
  8. In che modo deve essere realizzato il banner?Il banner deve essere concepito da nascondere una parte del contenuto della pagina e specificare che il sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti. Il banner deve poter essere eliminato solo con una azione attiva da parte dell’utente come potrebbe essere un click o un semplice scroll del mouse.
  9. Che indicazioni deve contenere il banner?Il banner deve contenere l’informativa breve, un link all’informativa estesa e un pulsante per dare il consenso all’utilizzo dei cookie.
  10. Come tenere documentazione del consenso all’uso dei cookie?E’ consentito che venga usato un cookie tecnico che tenga conto del consenso dell’utente in modo che questi non abbia a dover nuovamente esprimere il consenso in una visita successiva al sito.
  11. Il consenso all’uso dei cookie si può avere solo con il banner?No. Si possono usare altri sistemi purchà© il sistema individuato abbia gli stessi requisiti. L’uso del banner non è necessario per i siti che utilizzano solo cookie tecnici.
  12. Che cosa si deve inserire nella pagina informativa più estesa?Si devono illustrare le caratteristiche dei cookie installati anche da terze parti. Si devono altresଠindicare all’utente le modalità  con cui navigare nel sito senza che vengano tracciate le sue preferenze con la possibilità  di navigazione in incognito e con la cancellazione di singoli cookie.
  13. Chi è tenuto a informare il Garante che usa cookie di profilazione?Il titolare del sito ha tale onere. Se nel suo sito utilizza solo cokie di profilazione di terze parti non occorre che informi il Garante ma è tenuto a indicare quali siano questi cookie di terze parti e a indicare i link alle informative in merito.
  14. Quando entrerà  in vigore questa normativa?Il Garante ha dato un anno di tempo per mettersi in regola e la scadenza è il 2 Giugno 2015.

Cookie utilizzati in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, come è possibile evincere dalla tabella sottostante:

NomeDescrizione
_gaGoogle Analytics
_gatGoogle Analytics
_gidGoogle Analytics
euCookieGestione cookie
sessionCookie di sessione

Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log, registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità  dell’utente e sono cookie tecnici.

Se lasci un commento sul sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, l’indirizzo email e il tuo sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Il sito web, inoltre, utilizza i cd. cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con la chiusura del browser. Il loro uso, tuttavia, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. Essi non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’Utente.

Come si gestiscono i Cookie?

Avete la possibilità di rimuovere i cookies dal Sito in qualsiasi momento attivando le impostazioni o accedendovi sul browser.  Le informazioni sulle procedure da seguire per abilitare, disabilitare o rimuovere i cookies sono disponibili sul sito del provider del vostro Internet browser accessibile dal vostro help screen. Se desiderate, potete consultare questo link http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html per informazioni sui più comuni browser. Attenzione: La disabilitazione o rimozione dei cookies potrebbe compromettere il corretto uso di alcune funzionalità del Sito.

Qualora decidiate di eliminare tutti i cookies scaricati dai siti già visitati, ecco i link per scaricare tre programmi utili allo scopo:

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

  • Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

  • Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

  • Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Pulsante condivisione su LinkedIn e widget sociali di LinkedIn (LinkedIn Corporation)

  • Il pulsante di condivisione su LinkedIn e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Corporation.
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Pulsante condivisione su Pinterest e widget sociali di Pinterest (Cold Brew Labs, Inc.)

  • Il pulsante di condivisione su Pinterest e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Cold Brew Labs, Inc.
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Pubblicità

Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google Inc.)

  • Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
    L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout.
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Il sito www.angolonews.it e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. L’amministratore di questo sito non può, quindi, controllare le attività  degli inserzionisti di questo sito. E’ comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser.

Analytics

Utilizziamo i sistemi analitici per l’analisi dei visitatori e delle aree e pagine visitate.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

  • Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
  • Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy – Opt Out

Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Gli IP di Google Analytics sono stati anonimizzati. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

L’utente può disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componenete aggiuntivo gratuito disponibile per i browser più comuni, quali: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari.

Si possono inoltre:

  1. Cancellare i cookie singolarmente per ciascun dominio;
  2. Nascondere le ricerche;
  3. Settare le impostazioni degli annunci di Google.

Con chi condividiamo i tuoi dati

  • Google Inc (Google Fonts, Google Plus, Analytics e AdSense)
  • Facebook Inc (Facebook)
  • Twitter, Inc (Twitter)
  • LinkedIn Corporated (LinkedIn)
  • Cold Brew Labs, Inc (Pinterest)

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Google Analytics conserva i tuoi dati per non oltre 29 giorni dalla data di acquisizione.

Google AdSense, Google Plus e Google Fonts non hanno dichiarato i tempi di cancellazione agli sviluppatori, ma Google generalmente attesta la cancellazione entro 60 giorni.

Facebook, LinkedIn, Pinterest e Twitter non hanno dichiarato agli sviluppatori i tempi di cancellazione. Per queste informazioni vi rimandiamo ai singoli fornitori.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamosu di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

  • Nella Tua qualità di interessato, hai i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
    ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

I dati acquisiti tramite piattaforme Google Analytics, Facebook pulsanti like e condividi, LinkedIn pulsane condividi, Pinterest pulsante condividi e Twitter pulsante condividi, sono a disposizione dei loro server per le finalità da loro dichiarate sull’utilizzo e trattamento dei dati personali.

Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), potremo comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno diffusi.

Informazioni di contatto

Puoi contattarmi tramite la pagina contatti a quest’indirizzo: clicca qui o mediante l’indirizzo e-mail: info@angolonews.it.

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Quali procedure contro la violazione di dati sono in atto

L’applicativo software su cui si basa il sito web viene costantemente aggiornato ed include vari plugins per controllare gli accessi al backend ed effettuare un ban automatico quando si tenta di accedere con credenziali errate per un numero stabilito di volte.

E’ presente, inoltre, un sistema di protezione della zona di backend che previene attacchi SQL Injection ed XSS. E’ presente un firewall software ed un modulo di offuscamento e manipolazione dei percorsi dell’intero backend del sito.

Viene effettuato un backup giornaliero della base dati e settimanale dell’intero server ove risiede il sito web.

Da quali terze parti riceviamo dati

Riceviamo dati dalle richieste di contatto (email e contact form) e tramite Google Analytics.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Il sito www.angolonews.it non utilizza cookie di profilazione propri ma quelli presenti sono esclusivamente controllati da terze parti quali Google, Facebook, Twitter, LinkedIn e Pinterest.

Navigazione anonima

Una navigazione senza l’utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser web, sia in sistemi desktop che mobili. Di seguito, alcuni informazioni dettagliate sulla disabilitazione dei cookie sui browser più diffusi:

  1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Microsoft Internet Explorer {versione inglese}.
  2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Google Chrome {versione inglese}.
  3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Mozilla Firefox {versione inglese}.
  4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Apple Safari {versione inglese}.
  5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera Web Browser {versione inglese}.

Requisiti di informativa normativa del settore

La presente Privacy Policy disciplina il trattamento dei dati personali e delle informazioni raccolte da angolonews.it per le finalità e con le modalità di seguito specificate, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza fissati dal D.Lgs. 196/2003.

La Privacy Policy fornisce indicazioni anche riguardo ai cookie e al relativo utilizzo da parte del sito.

Il titolare si riserva il diritto di modificare la Privacy Policy in qualsiasi momento per conformarsi alle disposizioni di legge o regolamentari di volta in volta applicabili. Eventuali modifiche sostanziali alle modalità di utilizzo, trasferimento e comunicazione dei dati personali, verranno pubblicate sul sito in posizione di evidenza.

Modifica le impostazioni dei cookie per questo sito

I cookie sono disabilitati
Consenti al loro utilizzo cliccando "Accetto" nel banner.